Guía pedagógica para el manejo de pedales análogos en la guitarra eléctrica. (2014)
Desarrollo de una guía pedagógica, para aportar una herramienta que ofrezca a los guitarristas novatos una explicación acerca de las características y el uso de los pedales análogos, a través de la fundamentación, para promover nuevos conocimientos y solidificar los conceptos acerca de estos artefactos.