Diseño e implementación de una propuesta pedagógica basada en actividades artísticas, para desarrollar la Interdependencia y la Autodeterminación positiva en los participantes de Aula Húmeda. (2021)
Trabajo de Grado: Dentro del presente documento podrán encontrar la introducción general del documento, la contextualización del ambiente pedagógico complejo, y la caracterización de la población, así como el planteamiento del problema y los objetivos generales y específicos, sus respectiva justificación, los antecedentes y referentes conceptuales, así como la relación de la linea de investigación constitución de sujetos, el paradigma, el enfoque y el método de investigación IAP, el instrumento (diario de campo), elemento (entrevista semiestructurada) y técnica de la recolección de datos (observación participante), así como la propuesta pedagógica, sus respectivos objetivos general y específicos, el marco pedagógico, el modelo constructivista, el cronograma, los resultados las conclusiones y las proyecciones, así como los apéndices.