Estereotipos de género desde la educación física para contribuir a la equidad. (2021)
La presente propuesta tiene como objetivo lograr disipar los estereotipos de género que se imponen al rol que cumplen hombres y mujeres en la sociedad, para contribuir a la equidad de género por medio de espacios de interacción. Esto a partir de las inequidades que se presentan alrededor de los géneros (hombre-mujer), logrando ver las brechas sociales que se encuentran en diversos contextos los cuales han influido y han contribuido a mantener a nivel cultural el desequilibrio que existe entre los géneros desde inicios de la historia y que han llegando a ser transmitido de generación en generación hasta el día de hoy.