Proyecto de intervención en educación : programa para la formación en sexualidad en el colegio "el libertador I.E.D" con estudiantes de grado séptimo. (2013)
En este trabajo de grado se encuentra una propuesta intervención psicopedagógica a partir de la creación e implementación de un programa de educación sexual, el al institución educativa el libertador I.E.D. el cual se desarrolla con estudiantes de grado séptimo y como grupo pilo el cursos 702. En este trabajo se encuentran los objetivos de la propuesta de intervención así como la propuesta de programa que se realiza además se encuentra los alcances y limites que se tuvieron en este proceso de intervención. Esta propuesta está encaminada a dejar un primer pasa para la consolidación de un programa en esta institución.