Fortalecimiento de los procesos de escritura a través de las narraciones costumbristas. (2019)
La presente monografía da cuenta de la investigación que se adelantó en el Instituto Pedagógico Nacional con los estudiantes de 501. En esta población se evidenciaron dificultades con respecto a la producción escrita por lo que se diseñó una propuesta soportada en las narraciones costumbritas que permitiera mejorar los procesos de escritura de los estudiantes.