Caras pintadas, cuerpos liberados. Indagación del cuerpo en procesos pedagógicos y comunitarios circenses. (2021)
Reconocimiento de los procesos comunitarios y pedagógicos en el arte circense en la UPZ 55 Diana Turbay de la localidad Rafael Uribe Uribe, exalta la posibilidad de las lecturas de contextos, emociones y subjetividades de las personas en la interacción escénica circense, desarrolla la instauración del educador comunitario en el artista popular. fundamenta los elementos pedagógicos y comunitarios del circo desarrollando una investigación documental y utilizando como método de investigación la Investigación Basada en Artes (IBA). plantea el trabajo escénico como ambiente educativo.