Educación física : en busca de una unidad corporal. (2015)
Trabajo de grado que comprende a la educación física en un sentido más amplio, posibilitando salir del reduccionismo en el que se enmarcado, para ello se enuncian varios elementos determinantes por los cuales el cuerpo y el movimiento se han visto reducidos solo al aspecto netamente biológico. A partir de ello se realiza un análisis de las diferentes teorías del conocimiento y de la E.F, con miras a la construcción de un currículo que tenga en cuenta al ser humano como una unidad total.