Alimentação saudável na educação básica: uma atividade pibidiana. (2017)
Considerando quea escola tem um papel fundamentalno desenvolvimento de práticas saudáveis de alimentação na criança, este artigo foi desenvolvido com o objetivo de apresentar e relatar uma atividade desenvolvida com o auxílio do projeto Pibidda Universidade Luterana doBrasil, Campus Canoas, especialmente do subprojeto Pibid/química. Essa prática escolar trouxe ações e processos que envolveram conhecimento, diversão e contribuição para o aperfeiçoamento do aprendizado referente àalimentação saudável, tanto na questão pibidiana quanto discente e docente da escola pública.