Enhancing oral skill development through learning styles VAK. (2018)
Trabajo de grado donde la autora buscó analizar el impacto de la implementación de los estilos de aprendizaje visual, auditivo y kinestésico en la mejora del desarrollo de la habilidad oral en el idioma inglés como lengua extrajera de los estudiantes de tercer grado del colegio Prado Veraniego IED.