Nuevas ideas filosóficas sobre la música y sus aplicaciones practicas. (1992)
Nuevas ideas ... quizás la afirmación es osada e inclusive incorrecta pues ¿acaso ya no se ha dicho todo sobre las leyes de la vida y sobre las de la Música? Pero cuando en la primavera las flores brotan otra vez, después del letargo invernal, acaso no decimos: ¡He allí las flores nuevas! La novedad consiste entonces en una nueva relación que existe entre una idea y la época, e inclusive entre una idea y su aplicación.