Experiencia y revitalización en el pueblo Mhuysqa de Quota. (2014)
Nuestro trabajo de grado expone y problematiza nuestra práctica pedagógica investigativa en la Comunidad Indígena Mhuysqa de Quota y la propia construcción y recorrido que debimos transitar para desarrollar nuestra investigación y finalmente recuperar nuestra experiencia, con el fin de contribuir a resaltar los procesos educativos enmarcados desde los procesos de revitalización y el territorio en pro del fortalecimiento de la comunidad, así como también la interpelación de estos elementos para la construcción de una futura propuesta educativa que dé cuenta de las formas de ser y hacer en la comunidad Mhuysqa de Quota