El ocio del viajero. (2018)
El presente trabajo de grado es una investigación formativa que tiene como propósito poner en discusión la relación existente entre el ocio y el viaje. Con el fin de llevar a cabo una construcción académica que realice un acercamiento al concepto Ocio del Viajero a partir de análisis de literatura; la vivencia de experiencias, la recopilación de éstas últimas; y sus análisis correspondientes; para llevar a cabo la construcción académica propuesta.