Análisis pragmático de la literatura infantil de Elsa Bornemann. (2017)
Trabajo monográfico que realiza un análisis pragmático de un compendio significativo de la obra literaria de Elsa Bornemann, específicamente seis libros de cuentos y versicuentos, desde el lugar de lo político y lo ideológico, bajo la hipótesis de reconocer una influencia política en la literatura infantil.