Comunicación aumentativa. (1997)
Para algunas minorías, la comunicación se convierte en un problema por resolver. El libro “Comunicación Aumentativa” profundiza, tanto en la caracterización de una población con déficit motor grave a nivel comunicativo oral, como en los sistemas y ayudas técnicas no vocales que le servirán a estas personas para interrelacionarse con el mundo.