Prácticas investigativas en la Licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional entre 1985-1995. (2018)
Este proceso investigativo se fundamenta en la pregunta por las prácticas investigativas en la Licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional entre 1985 y 1995. Se aborda desde la indagación acerca de cuáles son las condiciones que posibilitan las prácticas investigativas relacionadas con el saber, el poder y la subjetivación. Por tal razón el propósito de este trabajo es a través de la genealogía visibilizar las prácticas investigativas en el Proyecto Curricular de Licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional a partir de la revisión documental de tesis, documentos formales del departamento de Biología, políticas nacionales y documentos que circulan en la universidad.