Responsabilidad social del intelectual y otras responsabilidades. (1990)
Estanislao Zuleta fue ante todo un intelectual. Un hombre que “se atrevió a pensar por sí mismo”. Que elogiando “aguerridamente” las dificultades y los escollos, desafiando las adversidades propias de nuestro medio cultural, logró abrirse paso conquistando un merecido lugar entre los pensadores colombianos del presente siglo.