Expresiones motricias, fraternidad y dignidad humana en la construcción de cultura política. (2018)
Trabajo de grado que se propone posibilitar escenarios corporales donde los sujetos inmersos transitan, posibilitan y construyen diversas expresiones desde lo motricio; de tal manera, que, desde el movimiento intencionado, el sujeto, en relación consigo, con el otro y lo otro, posibilita potenciar su propia corporeidad y las otras en contexto. Ante esto, desde un enfoque socio crítico, se hace pertinente pensar y propiciar un puente entre la realidad política de los contextos donde acontecen las distintas subjetividades y la construcción curricular, buscando así que los estudiantes, transiten y construyan la fraternidad y la dignidad como principios ético políticos de la existencia humana; fomentando desde el diálogo, problematización y la interacción, la toma de decisiones y la participación activa tanto individual como colectiva de los sujetos diversos, en pro de construir cultura política