Sistematización de la experiencia de práctica investigativa en psicopedagogía como parte del modelo de atención e intervención con niños y adolescentes en situación de calle del Centro de Acogida y Convivencia Bosa - Fundación Niños de los Andes. (2012)
El presente trabajo de investigación está enfocado en sistematizar la experiencia psicopedagógica durante el segundo semestre de 2008 hasta el primer semestre de 2010, teniendo como punto de partida el modelo de atención del Centro de Acogida y Convivencia Bosa, realizado con adolescentes y preadolescentes. En primer lugar se realizó un reconocimiento histórico de los procesos psicosociales que se realizan de atención e intervención a niños. Finalmente se analizó los alcances, limitaciones, aportes de la intervención psicopedagógica en el proceso de atención a los adolescentes y preadolescentes del Centro de Acogida y Convivencia Bosa, con el fin de contribuir en el mejoramiento de la experiencia psicopedagógica.