Fortalecimiento de los procesos de identidades a través de la educación física. (2015)
El trabajo de grado que se propone es el fortalecimiento de los procesos de identidades a través de la educación física y con ella la búsqueda de estrategias que contribuyan al reconocimiento de si mismo del otro y del entorno