¿Es posible naturalizar la fenomenología? La naturalización de la psicología fenomenológica en sentido débil y la imposibilidad de la naturalización en sentido fuerte. (2017)
Este trabajo de grado evalúa los límites y posibilidades del proyecto de la naturalización de la fenomenología. El problema al que se enfrenta esta investigación es entender qué posibilidad de realización tiene este proyecto de naturalización si la fenomenología husserliana y fenomenologías posteriores se han considerado antinaturalistas. ¿Es posible naturalizar la fenomenología si desde un principio ésta se planteó como un sistema filosófico antinaturalista?