Incidencia de la participación de la comunidad educativa en el diseño, implementación y evaluación del proyecto educativo institucional en básica secundaria y media. (2013)
El presente trabajo de grado aborda el tema de la incidencia de la participación en los procesos de diseño, implementación y evaluación del proyecto educativo institucional en dos instituciones, la primera el Liceo Preescolar Tommys, de carácter privada la cual se encuentra ubicada en el barrio la Estancia en la localidad de Ciudad Bolívar y la segunda la Institución Educativa San Mateo de carácter público, ubicada en San Mateo municipio de Soacha. Para ello se aplicaron varios instrumentos que permitieron recolectar información de los diferentes miembros de la comunidad educativa y así dar cuenta que tanto están involucrados en la toma de decisiones institucionales y de su participación en estos procesos.