Producción de materiales didácticos para la enseñanza del relieve colombiano. (2020)
Este trabajo realizado desde la universidad pedagógica nacional, en el contexto del colegio Rafael URIBE URIBE y aplicado en el curso aceleración del aprendizaje, tiene la intencionalidad de desarrollar un propuesta metodológica y didáctica, para la enseñanza del relieve colombiano a través de la construcción de materiales didácticos. Estos materiales se desarrollan desde la metodología propuesta por el diseño universal de aprendizaje, y se le suman los postulados teóricos del enfoque constructivista y la corriente aprendizaje significativo, además de ello toma los referentes teóricos de la geografía humanística.