Procesos de hibridación cultural (descoleccionamiento, desterritorialización y reconversión) en la interacción de estudiantes afrocolombianos y no-afrocolombianos del CED Jackeline. (2018)
Trabajo de grado que se propone analizar procesos de hibridación cultural (descoleccionamiento, desterritorialización y reconversión) en la interacción de estudiantes afrocolombianos y no-afrocolombianos del CED Jackeline, a partir de la experiencia con esta comunidad, donde interactúan sujetos con diversos marcos de interpretación y confluyen diversos fenómenos entre ellos los procesos de hibridación cultural, el cual permite comprender fenómenos sociales en las cuales existen intercambios de bienes culturales y simbólicos entre grupos étnicos en los que los dos grupos pierden y ganan, puesto que estas interacciones no están enmarcadas en la homogenización.