Informe final de sistematización de experiencia educativa: "Pequeños investigadores en acción". (2020)
Trabajo de grado que presenta una sistematización de experiencia educativa desarrollada en el marco de la implementación del Programa Ondas, de Colciencias, en la IED Eduardo Santos con estudiantes de grado quinto de educación básica primaria, a partir de la conformación de un grupo de investigación para presentar y desarrollar una propuesta de investigación que estimulara la imaginación y la curiosidad de los niños mediante el uso del método científico para identificar problemáticas en su entorno educativo, dar respuestas y proponer soluciones, con el fin de familiarizarlos con el conocimiento científico y su importancia en la actual sociedad del conocimiento.