Construyendo territorio : desde las transformaciones ambientales del relleno sanitario Doña Juana. (2020)
El presente trabajo de investigación “construyendo territorio: desde las transformaciones ambientales del relleno sanitario Doña Juana” desde sus inicios se interesa por visibilizar el relleno sanitario como parte del territorio de los estudiantes del grado 1101 del colegio rural José Celestino Mutis. Para ello se divide en distintos momentos en los cuales se plantea el problema de investigación y los referentes teóricos bajo los cuales se sustenta, para finalmente realizar una propuesta pedagógica que tiene como resultado responder a los objetivos planteados.