Evaluación de los alcances y límites del ABP en la asignatura de tecnología e informática del ciclo tres grado sexto con respecto a la identificación y solución de problemas del entorno. (2012)
Trabajo de grado que se propone para evaluar los alcances y los límites que existen en la estrategia de Aprendizaje Basado en Problemas (ABP), para así determinar si los estudiantes reconocen los problemas del entorno tecnológico, o por el contrario poseen dificultades por la costumbre que se genera en el hecho que el docente le presente el problema para darle solución dentro del aula.