Memes y Jóvenes. Reconstrucción de procesos de la imagen en la red social. (2014)
El Proyecto de investigación presentado a continuación, busca desarrollar y consolidar una caracterización de las imágenes memes a partir del análisis e interpretación hermenéutica de un proceso de apropiación de estas imágenes, propuesto a un grupo de estudiantes entre los 13 y 15 años de edad de la Institución Educativa Pablo de Tarso ubicada en la localidad séptima de Bosa en Bogotá, Colombia.