Entretejiéndonos con hilos de esperanza. (2020)
Tesis de pregrado que trata una historia de vida de una mujer y su relación con el trabajo comunitario popular en el Sur Oriente de la ciudad de Bogotá. Dicho proceso se realizó utilizando el tejido como herramienta pedagógica y proceso de construcción comunitaria, con niñas, niños, jóvenes y mujeres. Además, incluye una reflexión pedagógica del trabajo realizado y la generación de una unidad didáctica que incluye el tejido como propuesta ético - política, como ruta inicial para la creación de una política pública para la exigibilidad del derecho a la educación con la comunidad en mención. El presente trabajo vincula la praxis y una mirada individual que se proyecta hacia la colectividad.