Detección y selección de talentos deportivos en personas con discapacidad física para la selección Bogotá de natación. (2015)
Trabajo de Grado que tiene como propósito caracterizar el proceso actual para la selección de talentos deportivos en personas con discapacidad física pertenecientes a la selección Bogotá de nadadores, comprendiendo las dinámicas existentes entre, la conformación del grupo actual como selección Bogotá, la metodología de selección, la infraestructura asignada, los entes deportivos que se articulan entre si para el proceso de selección y la proyección estipulada desde el CPC (Comité Paralímpico Colombiano) para la selección de talento deportivos. Considerando la pertinencia de trabajos investigativos en deporte paralímpico y el impacto que debe general el licenciado en deporte para esta población.