Microutopías de la cotidianidad. (2020)
El siguiente trabajo de grado tiene como intención, en un primer momento identificar una serie de conceptos sobre la masculinidad y sus brechas en la cotidianidad, en tres hombres entre los 18 a 28 años, distinguiendo contextos y conceptos para su entendimiento dentro de la existencia, la representación y la vida diaria. En un segundo momento busca entender los espacios de diálogo, como detonantes de conocimiento del otro, exponiendo sus personalidad y sensibilidad, esto con el fin de asumir la hombría desde otra clase de percepciones, encaminando al cambio y la acción de micro utopías en pro de la transformación de algunas nociones tradicionales masculinas, en un tercer lugar se encuentra la elaboración de un ensayo visual que contiene los anteriores momentos en su contenido, esto con el fin de abrir paso a la importancia de las imágenes como fuentes productoras de conocimiento, dentro de las nociones y construcciones de los sujetos, también como una forma de hacer investigación en educación artística visual, intentando resaltar el acto creativo y archivístico como lenguaje interdisciplinar, subjetivo y propositivo.