Proyecto curricular de licenciatura en electrónica una visión sintética. (2000)
El presente artículo tiene como intención principal presentar una síntesis de la estructura del Proyecto Curricular de Licenciatura en Electrónica que fue presentada al Consejo Nacional de Acreditación para acreditación previa, con el fin de realizar su divulgación y presentación especialmente a la comunidad académica nacional. A continuación se presentan el contexto en el cual se desarrollo la propuesta los referentes epistemológicos, pedagógicos y didácticos, la propuesta curricular y el componente de investigación desde los cuales se aborda el proceso de formación de Licenciados en Electrónica. En la parte final se presenta una descripción del proyecto en cuanto a sus características institucionales, objetivos y las competencias que espera lograr en los estudiantes que participan en su desarrollo.