Caracterización de la composición corporal y las capacidades físicas determinantes de las jugadoras de goalball del torneo nacional Bogotá 2016. (2016)
Trabajo de grado que se propone evidenciar las características y cualidades de las deportistas de Goalball, modalidad especifica de deporte con discapacidad visual. Considerando que la información es limitada en nuestro contexto, entonces por medio de esta investigación queremos aportar un constructo de conocimiento, el cual evidencie las características de la composición corporal y de las capacidades físicas determinantes.