La siesta, incidencia educativa y formativa, en la salud personal y colectiva de la Universidad Pedagógica Nacional. (2020)
El presente trabajo es de carácter académico con enfoque cualitativo, se desarrolla a partir de las vivencias establecidas a lo largo de la licenciatura en Recreación y turismo, tiene el propósito de evidenciar los aportes que la siesta trasfiere a la educación, con la creación de espacios propicios para tal finalidad y bajo la premisa de utilizar de manera adecuada el tiempo libre, con actividades de ocio, tan naturales y beneficiosas como la siesta.