El futbolazo práctica de deportiva promotora de convivencia e inclusión social. (2014)
Trabajo de grado en que se evidencia en las personas con discapacidad física una necesidad de aprecio por parte de los demás en los diferentes entornos que se desenvuelven como lo son el ámbito familiar, escolar, social y cultural, esto sin duda da punto de partida para sentar la intención del P C P, que trata de potencializar la autoestima en este tipo de población, de la Fundación Arcángeles. Utilizando la educación física como herramienta, y planteando actividades para dicho fin desde las situaciones motrices que están inmersas en una teoría como la sociomotricidad, que le permitirá a las los individuos interrelacionarse con los demás creando relaciones de afecto, amistad, cariño, confianza, respeto por sí mismos y por el otro.