Compresión de la realidad y creación comunicativa : una propuesta pedagógica feminista para fortalecer el proceso de alfabetización y educación de mujeres jóvenes y adultas de Bosa. (2017)
Trabajo de grado que buscó fortalecer las apuestas pedagógicas, políticas y metodológicas, que se despliegan en el proceso educativo ―La Sureña‖ que se desarrolla con mujeres jóvenes y adultas de la Localidad de Bosa. En el que pretendimos resignificar y potenciar el espacio de aprendizaje de Comunicación y su respectivo eje de enseñanza aprendizaje “lectura crítica de textos y contextos” en los ciclos 4 y 5, a partir de la propuesta pedagógica feminista “comprensión de la realidad y creación comunicativa” que planteó sus propias dimensiones.