Pequeñas piezas para bandola andina colombiana en un formato inédito. (2016)
El presente trabajo propone un proceso creativo basado en entrevistas a expertos, cuyo resultado son tres pequeñas piezas para bandola andina colombiana en un formato inédito: bandola soprano y bandola alto, cada una de las composiciones, que llevan por título Ejercicios No. 1, 2 y 3 exploran un recurso técnico especifico del instrumento, se proyectan para ser interpretados por bandolistas de nivel intermedio y están escritas en un lenguaje no tradicional.