Proyectos pedagógicos productivos una ruta de aprendizaje con sentido. (2013)
Este trabajo de grado propone realizar la caracterización de la pedagogía de proyectos y la estrategia de proyectos pedagógicos productivos (PPP); también busca analizar la fundamentación teórico conceptual de estrategias pedagógicas que posibiliten el desarrollo de estructuras del conocimiento e implementar una estrategia pedagógica productiva enmarcada en el contexto rural de la vereda Bahondo, corregimiento el Carmen Dagua. Con la implementación del proyecto se busca el desarrollo y fortalecimiento de competencias aptitudinales, actitudinales y de convivencia, estas dentro de un marco Holístico del ser, del saber y el sabe contexto.