Caminando entre sombras : una narrativa a partir de experiencias sensibles con las sombras. (2024)
Este trabajo es una investigación- creación que nace a partir de un interés por la exploración de la sombra como fenómeno visual, físico y metafórico, que deriva en una narrativa experimental en búsqueda de un lenguaje propio.