Declaración de Bogotá (2013)
Convocados por la Revista Nodos y Nudos de la Universidad Pedagógica Nacional de Colombia al “Encuentro de editores y directores de revistas de educación”, investigadores en educación, profesores, editores y directores de revistas educativas de América Latina y España nos hemos reunido para deliberar sobre nuestros proyectos editoriales, así como para reflexionar sobre las implicaciones sociales y culturales de nuestro trabajo y el papel de la escuela básica y media en el momento presente.