Sigma álgebra, una mirada topológica. (2019)
El trabajo se propuso con la idea de identificar las analogías que existen entre la colección de todas las Sigma Álgebras sobre un conjunto y la colección de las topologías sobre el mismo conjunto, dada su gran similitud en sus definiciones, para esto se estudiaron las Sigma Álgebras de forma análoga a como se estudian las topologías desde un punto de vista categórico, su relación de contenencia , la estructura de retículo completo , la forma de construirlas y la cualidad para poseer estructuras iniciales y finales .