La importancia de la empatía desde la clase de Educación Física. (2023)
El presente proyecto de grado pretende mostrar la importancia de la empatía trabajada desde actividades lúdicas y su impacto que esta tiene en contextos fuera de los ambientes escolares, hablando desde la parte de crear relaciones e interacciones con sus pares hasta en el contexto familiar, dando así a entender desde 3 perspectivas educativas como la empatía juega un papel importante en al formación de un ser humano más empático hacia y con sus pares, utilizado desde sustentos teóricos, enseguida mostrándolo la pertenencia que tienen la relación de dichas perspectivas explicándolo desde un macro diseño y arrojando la importancia de como los juegos de roles intervienen de manera significativa en esta tarea, para al final mostrar un análisis que se obtuvo de la experiencia, y finalmente terminar con una conclusión y enseñanza desde diferentes ámbitos personales.