Juegos tradicionales para fomentar el respeto, la tolerancia y el trabajo en equipo en población vulnerable. (2013)
El trabajo de grado que se propone a continuación responde a una problemática evidenciada en la sociedad: la violencia y la intolerancia; es grave el hecho de que una persona reaccione de manera agresiva sin medir las consecuencias de sus actos ante el menor estimulo. Tomando este problema social como base, utilicé todas esas acciones que los niños, en su mayoría, usan para divertirse en las calles de los barrios donde habitan, los juegos tradicionales o autóctonos como medio para fomentar tres valores importantes para vivir en comunidad.