Una revisión a los distintos usos del concepto de infinito a través de la Historia. (2022)
Este trabajo se centra en describir el desarrollo histórico del concepto de infinito a lo largo de la historia, identificando el tratamiento dado al infinito por diferentes matemáticos o pensadores y la influencia que ha tenido en la construcción y definición de objetos y conceptos de las matemáticas. A partir de este trabajo, se identificaron diferentes usos del concepto de infinito, clasificándolos en una serie de categorías, algunas de las cuales son ramas de la Matemática (como la Aritmética, la Geometría, el Álgebra o la Estadística) o de un área del conocimiento diferente (como la Física, la Paralogística (entendida esta como usos del infinito en paradojas) o la Filosofía).