La bioinformática en la comprensión del dogma central de la biología molecular. (2023)
Este trabajo tiene como intensión generar la comprensión del dogma central de la biología molecular por medio de las herramienta bioinformáticas y bases de datos, teniendo en cuenta la enfermedad neurodegenerativa de Huntington como tópico generativo que oriente el abordaje de la información genética y la búsqueda de posibles tratamientos por medio de la inhibición enzimática de la caspasa-6 con ligandos (moléculas bioactivas) pertenecientes a la semilla de papaya (Carica papaya L.)