Estudio preliminar sobre la propuesta estética del director colombiano Rodrigo Rodríguez en sus obras "Te jodiste amor" "Pequeñas traiciones". (2013)
La presente investigación aborda la estética poética y particular del dramaturgo colombiano Rodrigo Rodríguez en su obra trágica "Te jodiste amor" y su obra cómica "Pequeñas traiciones". El análisis se hace a la luz de autores tales como: Hans Gerog Gadamer, Umberto Eco, Anne Ubersfeld y Aristóteles entre otros. La investigación contiene un análisis descriptivo de las dos obras a partir de cuatro grandes categorías de análisis: El texto, el director, el actor y la representación. Este estudio pone en diálogo el texto y la representación para profundizar en la mirada poética del dramaturgo. Así mismo busca validar un lugar de enunciación que de cabida al discurso propio.