Construcción de una herramienta de visualización de la dinámica planetaria para la enseñanza del Sistema Solar. (2016)
En la presente monografía se desarrolló un módulo de enseñanza con un conjunto de actividades basados en el uso de herramientas computacionales para la enseñanza del Sistema Solar, en busca de mejorar el impacto de la aplicabilidad de las leyes de Kepler en el grado 11, se propone una herramienta de visualización computacional de la dinámica planetaria utilizando las leyes de movimiento, ya que podría ayudar a mejorar la apropiación de estos conceptos.