Uso de la herramienta didáctica fanzine, para el abordaje del consumo de SPA desde una perspectiva de cuidado en estudiantes de la Universidad Pedagógica Nacional que frecuentan la Plaza Camilo Torres. (2021)
Es una propuesta investigativa que emerge como un interés por construir una herramienta didáctica de carácter alternativo que permitiera dar cuenta de las distintas formas de construir conocimiento por medio del arte, la escritura y la creatividad. Además, que facilitara el abordaje del consumo de SPA, con una perspectiva de cuidado, pedagógico, reflexivo y transformativo. Dando insumos importantes a la investigación del proyecto entramémonos de la Universidad Pedagógica Nacional.