La educación física como potenciadora de las relaciones interpersonales en los jóvenes. (2017)
Trabajo de grado que se propone para ser implementado en cualquier tipo de contexto educativo. El cual, busca fortalecer una de las habilidades comunicativas más importantes para el ser humano, como lo es el lenguaje no verbal; esto, se buscara realizar a través de talleres que involucraran temas como el mimo, la danza y la expresión dramática, generando de esa manera en los estudiantes a quienes se les implemente el proyecto, tengan una concientización de que su cuerpo es la forma como se puede vivir la vida, el cual nos permite expresar, comunicar y manifestar, ideas, opiniones, sugerencias, emociones y estados de ánimo a las personas que rodean su entorno. Es importante la implementación de este proyecto en estudiantes, ya que será conveniente preparar al estudiante para su vida fuera de la escuela, posibilitándole así, un mejor desarrollo social, evitando así caer en la dependencia de la utilización de las TIC