Crisis de la identidad en la sociedad de la información y la comunicación : hacia una crítica del yo contemporáneo. (2010)
En este artículo aborda, desde múltiples miradas, el problema de la identidad en la sociedad de la información. Se tiene en cuenta el campo epistemológico de las ciencias sociales como un espacio interdisciplinario donde se generan diálogos entre la subjetivación, las manifestaciones artísticas y las teorías sobre el individuo y la sociedad de la información. Finalmente, se hace una revisión crítica del yo en su relación de alteridad. ade. Palavras chave Identidade, indivíduo, sociedade da informação.