Enhancing vocabulary acquisition and oral production through the use of songs and games. (2017)
Este proyecto está basado en la aplicación de actividades con cacniones y juegos para la adquisición de vocabulario en lengua inglesa y el fomento de habilidades orales dentro del aula. El proyecto se realizó en el Lice Femenino Mercedes Nariño con estudiantes de diez a once años los días Martes durante dos semestres académicos a quienes se les observó la carencia de suficiente vocabulario para llevar a cabo actividades orales en lengua extrajera. El uso de canciones, de juegos y de actividades para fomentar tanto la adquisición de vocabulario y la producción oral en el aula son los pilares de dicha investigación.